スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パパイアイリチー

ふぅ~・・。
いつの間にかゴールデンウィークでした~。
特に予定もなく、しっかり1日2日は出勤します。

どて~っとして2年間過ごしてきたので
「毎日出勤生活」のペースがなかなかつかめず、
あたふたの毎日です。
ご飯もテケトーの日々。

・・で久しぶりに小皿4つにお料理を作りました。

その中のひとつ。
パパイアが手に入ったのでー・・・

「パパイアイリチー」という沖縄料理の作ってみました。

な~に、皮をむいたパパイアを水に曝してあく抜きし、豚肉と炒めたもの。
味付けはめんつゆでござ~い!


西瓜レース また始まり~!

スポンサーサイト
月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。